 | 1 . Лук мелко нарежьте |
 | 2 . Баклажаны нарежьте кубиками. Если баклажаны горькие, их надо посолите, оставьте на 30 минут. Затем промойте в холодной воде. |
 | 3 . Помидоры нарежьте кубиками |
 | 4 . Оливки или маслины нарежьте колечками. |
 | 5 . Зелень мелко нарежьте |
 | 6 . На растительном масле обжарьте лук. |
 | 7 . Добавьте баклажаны, тушите 10 минут. |
 | 8 . Добавьте помидоры, тушите 10 минут |
 | 9 . Добавьте оливки, немного посолите, поперчите, тушите 3–4 минуты. |
 | 10 . В конце приготовления добавьте зелень и перемешайте, убрать с огня. |