Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Готовим запеченные с маслом цыплята

 
 запеченные цыплята

Время приготовления : 1 час 5 минут
Количество порций : 2 - 4 штуки

Для того чтобы приготовить запеченные с маслом цыплята
Вам понадобится : 2 цыпленка весом по 500-700 гр., 100 гр. сливочного масла, 1 небольшой лимон, 1 гроздь белого винограда без косточек, 2-3 веточки свежего розмарина, 3 ст. ложки оливкового масла, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
 запечь цыпленка в духовке, 1 . Заранее заморозьте сливочное масло. Цыплят натрите солью и перцем. Аккуратно, кончиками пальцев, отделите кожу цыплят от мяса, действуя медленно чтобы не порвать кожу.
как запечь цыпленка табака в духовке 2 . У розмарина удалите веточки (сохраните их), листочки мелко порубите. Нарежьте масло небольшими тонкими пластинками, посолите и посыпьте измельченным розмарином.
сырное печенье рецепт приготовления 3 . Аккуратно вложите пластинки масла под кожу цыплятам, особенно на грудку. Внутрь каждого цыпленка поместите ягоды винограда (немного) и поломанные стебли розмарина.
как вкусно запечь цыпленка 4 . Выжмите сок из лимона, натрите на терке чеснок или продавите через чесночный пресс, смешайте с лимонным соком и оливковым маслом. Натрите цыплят этой смесью со всех сторон и уложите грудкой вверх на решетку, установленную в противне.
 как запечь цыпленка бройлера	 5 . Запекайте цыплят в разогретой до 180 °С духовке, время от времени смазывая лимонно-масляной смесью, 30- 40 минут. Цыплята готовы, когда при проколе самой толстой части бедра выделяется прозрачный сок.
 как запечь цыпленка 6 . Перед подачей выложите цыплят на подогретое блюдо, накройте неплотно листом фольги и дайте им постоять 10-15 минут, чтобы соки внутри мяса правильно распределились.
Категория :

Еще рецепты по теме

хрустящие ломтики индейки
куриные грудки с сыром
перепелки запеченные

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.