Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим перепелки, запеченные в перцах

 
перепелки  запеченные

Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить перепелки, запеченные в перцах
Вам понадобится : 6 маленьких перепелок, 6 очень крупных разноцветных сладких перцев, 6 крупных зубчиков чеснока, 120 гр. шпика или подкопченного сала одним продолговатым куском, 120 гр. сливочного масла, сладкая молотая паприка, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
 вкусные запеченные перепелки, 1 . Натрите перепелок паприкой, перцем и солью. Разрежьте масло на 6 кусочков. Раздавите зубчики чеснока, положите в брюшко каждой перепелки по зубчику чеснока и по кусочку масла. Отрежьте 6 длинных полосок шпика, оберните ими каждую перепелку.
рецепт запеченных перепелок в духовке 2 . У сладких перцев срежьте плодоножку и примерно 3 см мякоти, удалите вместе с сердцевиной. Натрите перцы кусочком шпика, посолите изнутри. В каждый перец уложите по перепелке (шеей вниз).
перепелка запеченная +в фольге  3 . Если перцы недостаточно большие и задняя часть перепелки торчит наружу, оберните ее вместе с краешком перца в фольгу. Уложите перцы на решетку, запекайте при 180 °С, время от времени переворачивая, 35-40 минут. Подавайте перепелок прямо в перцах.
Категория :

Еще рецепты по теме

хрустящие ломтики индейки
куриные грудки с сыром
перепелки  запеченные

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.