| Время приготовления : 1 час 30 минут  |     | Количество порций :   6 - 8 штук   |       Для того чтобы приготовить хрустящие ломтики индейки    Вам понадобится :   800 гр. филе грудки индейки,  300 гр. панировочных сухарей,  0,5	стакана соевого соуса,  1	маленькая луковица,  3	зубчика чеснока, 1 ч. ложка сладкой молотой паприки,  растительное масло   Для дипа №1: 150 гр. любой зелени,  сок и цедра 1 лимона,  1	стакан оливкового масла,  2	зубчика чеснока   Для дипа №2: 2 больших манго,  4 см свежего корня имбиря,  2 луковицы шалота,  2 зубчика чеснока,  3 ст. ложки  яблочного уксуса,  2 ст. ложки меда        |    1 .   Для дипа №1 взбейте ингредиенты в универсальном измельчителе блендера  до однородности. Посолите, дайте настояться при комнатной температуре 1 час.  |       |   2 .  Для дипа №2 очистите манго, нарежьте средними кусками. Измельчите имбирь, чеснок и шалот, обжарьте в 2 ст. ложки растительного масла, 2 минуты. Добавьте манго, уксус, мед и 1 стакан воды, готовьте, помешивая, 10 минут.  |       |   3 .  Переложите в стакан для смешивания и взбейте блендером в неоднородную массу. Остудите, закройте стакан крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.  |        |   4 .  Для маринада крупно нарежьте лук и чеснок, положите в универсальный измельчитель блендера  добавьте соевый соус, 2 ст. ложки растительного масла, паприку и черный перец, взбейте до однородности.  |         |   5 .  Индейку нарежьте брусочками, положите в маринад минимум на 1 час. Затем обсушите на бумажных полотенцах.  |         |   6 .  Смешайте сухари с 1 час. ложкой  соли и 0,5 ч. ложек    перца. Обваляйте индейку в сухарях и обжарьте в масле до румяной корочки. Выложите на бумажные полотенца на 1 минуту. Подавайте с дипами.  |         Ещо новые рецепты       |