| 1 . Пять яиц из шести немного взбейте вилкой, затем тщательно смешайте с сахаром и маслом. |
| 2 . Добавляйте в эту смесь постепенно просеянную муку, тщательно вымешивая. У вас должно получиться мягкое нелипкое тесто. Если тесто будет слишком крутым, лепешки выйдут плотными и не такими вкусными. Лучше дольше вымешивайте тесто, а не подсыпайте больше муки. |
| 3 . Разделите тесто на 6 равных частей. Каждую часть сформируйте в шар и разомните в круглую лепешку. |
| 4 . Раскатайте каждую лепёшку на присыпанной мукой поверхности в акуратный курцг примерно в 2.5 см. толщиной. |
| 5 . Наколите лепешки, вилкой сделайте на их поверхности узоры. |
| 6 . Выложите лепешки на застеленный пергаментом противень и смажьте оставшимся слегка взбитым яйцом. Выпекайте в разогретой до 150-160 °С духовке до румяной корочки, 30-35 минут. Остудите и подавайте. |