Вешенки это вкусный и ценный гриб, который широко распространен в европейской лесной зоне с умеренным климатом. На первый взгляд это не обычное блюдо васоль и грибы, но это только так какжется попробуйте приготовить и вы убедитсь сами
Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 2 штуки
Для того чтобы приготовить зеленая фасоль с вешенками
2 . Измельчите имбирь и чеснок, чили (если используется) нарежьте тонкими полукольцами, удалив семена и перегородки.
3 . Разогрейте в воке или большой сковороде масло, положите имбирь, чеснок и чили, добавьте фасоль, через 2 минуты вешенки и 0,5 стакана воды. Готовьте на сильном огне, часто перемешивая, пока вода не выпарится, а фасоль не станет мягкой. Приправьте солью, перцем и соевым соусом, подавайте немедленно.