Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2016-06-19/08:44
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим паровые булочки со свининой

  В Китае паровые булочки называют "маньтоу", что дословно означает "голова варвара". Существует легенда, которая объясняет происхождение названия. Сейчас такие паровые булочки обычно используют для быстрого завтрака.
паровые булочки

Время приготовления : 1 час 25минут
Количество порций : 10 штук

Для того чтобы приготовить паровые булочки со свининой
Вам понадобится :
  • 200 гр. муки
  • 1/3 стакана молока
  • 2/3 ч. ложки сухих дрожжей
  • 2 ч. ложки сахара
  • 1 ч. ложка растительного масла
  • щепотка соли
  • Для начинки:
  • 200 гр. свиного фарша
  • 100-120 гр. пекинской или обычной капусты
  • 2 см свежего корня имбиря
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 0,5 ч. ложек сахара
  • соль и свежемолотый черный по вкусу
Приготовление :
 вкусные паровые булочки, 1 . Для начинки натереть очищенный корень имбиря на мелкой терке, добавьте к свиному фаршу, заправьте солью, перцем, сахаром, соевым соусом, влейте 3 ст. ложки воды и тщательно перемешайте. Положите начинку в холодильник на 15-20 минут. Порубитуе капусту как можно мельче. Добавьте капусту в начинку, еще раз тщательно перемешайте.
паровые булочки рецепт, 2 . Нагрейте молоко с 1/3 стакана воды до 37-38 °С. Добавьте 0,5 ч. ложек сахара и дрожжи, оставьте на 5 минут, чтобы дрожжи начали работать.
корейские паровые булочки	 3 . Смешайте просеянную муку, оставшийся сахар, дрожжевую смесь и масло, вымесить эластичное тесто. Поместите в чистую миску, закройте пленкой и оставьте в теплом месте на 20 минут
японские паровые булочки	 4. Переложите тесто на рабочую поверхность, разделейтена 10 частей. Сформировать из каждой шар, затем раскатать в лепешку так, чтобы внешняя часть лепешки была значительно тоньше центра.
паровые булочки 5 . В центр каждой лепешки выложите по ложке начинки, поднимите края и залепить их сверху так, чтобы получилось 8-10 складочек.
паровая рисовая булочка 6 . Уложите в холодную пароварку наколотую вилкой бумагу для выпечки, на нее уложите булочки. Дать им выстояться 20 минут, затем добавьте в пароварку холодную воду, доведите до кипения, варите на среднем пару 12 минут. Выключить огонь, дать постоять в пароварке еще 10-15 минут и подавайте горячими.
Категория :

Еще рецепты по теме

 роллы с куриным фаршем
паровые булочки
Слойки с щавелем

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.