 | 1 . Яйца взбейте с сахаром (взбивать не менее 5-7 минут). |
 | 2 . Добавьте муку и хорошо перемешайте. |
 | 3 . Яблоки почистить, удалите сердцевину, нарежьте небольшими дольками. |
 | 4 . Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы вылейте немного теста |
 | 5 . На тесто выложите половину яблок (яблоки можно посыпать корицей). |
 | 6 . На яблоки вылейте половину оставшегося теста. |
 | 7 . На тесто выложите оставшиеся яблоки. |
 | 8 . На яблоки вылейте оставшееся тесто. |
 | 9 . Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы). Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
|