| 1 . Яйца взбейте с сахаром (взбивать не менее 5-7 минут). |
| 2 . Добавьте муку и хорошо перемешайте. |
| 3 . Яблоки почистить, удалите сердцевину, нарежьте небольшими дольками. |
| 4 . Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы вылейте немного теста |
| 5 . На тесто выложите половину яблок (яблоки можно посыпать корицей). |
| 6 . На яблоки вылейте половину оставшегося теста. |
| 7 . На тесто выложите оставшиеся яблоки. |
| 8 . На яблоки вылейте оставшееся тесто. |
| 9 . Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы). Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
|