Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим капусту по-гурийски

Готовим капусту по гурийски ,

Время приготовления : 5 дней
Количество порций : 3 литровые банки
Готовим капусту по гурийски
Вам понадобится : 2 кг. некрупной белокочанной капусты, 3 средние свеклы, 1 крупная головка чеснока, 4 красных перца чили, 200 гр. зелени сельдерея, 3 лавровых листа, 1 ст. ложки горошин черного перца, по 10 гр. крупной нейодированной соли на 1 литр воды
Приготовление :
капуста +по гурийски рецепт,   1 . Заверните свеклу в фольгу и запеките при 200 °С до полуготовности, 20-25 минут. После чешго остудите, очистите и нарежьте ломтиками.
капуста маринованная +по гурийски   2 . Разрежьте кочаны капусты пополам, вырежьте кочерыжки, затем нарежьте капусту ломтями, как арбуз.
капуста маринованная +по гурийски 3 . Очистите чеснок, сельдерей и чили, нарежьте крупными кусками примерно равного размера: чеснок можно класть целыми дольками, чтобы он не перебил вкус. Лавровые листики разломайте на кусочки.
капуста +по гурийски рецепт 4 . Если вы хотите очень хрустящую капусту, растворите соль в холодной питьевой воде, если помягче - заранее бланшируйте капусту в слабо кипящей воде, 3 минут , затем обсушите, а в банке заливайте горячим рассолом.
капуста +по гурийски со свеклой 5 . Разделите все подготовленные ингредиенты на три равные части: разложите по стерилизованным банкам часть капусты и свеклу, затем слой зелени и чили, лавровый лист и перец горошком. Повторите процедуру еще дважды. Залейте таким количеством рассола, чтобы содержимое банок было полностью закрыто. Положите сверху деревянный кружочек (блюдце) и гнет. Поставьте в теплое место на поднос или широкое блюдо: следите за соком, который может вылиться в процессе заквашивания. Через 5 дней готовую капусту можно ставить в холодное место.
пхали рецепт с фото,
цветная капуста под соусом,
крепы с ягодами

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.