Давайте сегодня приготовим картофельный салат с копченостями
Время приготовления : 35 минут
Количество порций : 4 штуки
Для того чтобы приготовить картофельный салат с копченостями
Вам понадобится :
4 крупные картофелины
200 гр. бекона
200 гр. копченых колбасок (типа охотничьих или шпикачек)
2 красные луковицы
4-5 хрустящих маринованных огурчиков
1 ст. ложка растительного масла
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
1 . Картофель сварите в мундире, немного остудите, очистите, нарежьте и сложите в миску. Влейте 3 ст. ложки маринада из-под огурцов. Накрыть и дать постоять 10 минут в теплом месте.
2 . Лук очистите, нарежьте полукольцами, огурчики и колбаски - кружками, бекон - тонкими полосками. Обжарьте бекон до хруста в разогретой сковороде, затем шумовкой переложите на бумажные полотенца.
3 . В той же сковороде обжарьте лук, 3 минуты. Положите колбаски, готовить 2 минуты. Выложите в миску с картофелем, добавьте огурчики, перемешайте . Посыпте шкварками и черным