Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим Кукурузная полента с травами и чесноком

  Итальянская полента из кукурузной крупы может иметь консистенцию густой каши - тогда воды понадобится намного больше и есть поленту нужно сразу же. Но мы очень любим ее такой - плотной и поджаристой чемто напоминающую мамалыгу...
Кукурузная полента

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 8 штук
Кукурузная полента с травами
Вам понадобится : 1 стакан кукурузной крупы среднего помола, 3 большие луковицы, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, 1 ч. ложку сухой смеси прованских или итальянских трав, 1 ч. ложку куркумы, щепотка коричневого сахара, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
как готовится вкусная кукурузная полента, 1 . Очистите лук и разрежьте вдоль на четвертинки. Посыпьте солью и сахаром. Разогрейте в большой сковороде 4 ст. ложки оливкового масла, положите лук и жарьте на среднем огне, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, 20 минут.
полента +из кукурузной крупы, 2 . Очистите лук и разрежьте вдоль на четвертинки. Посыпьте солью и сахаром. Разогрейте в большой сковороде 4 ст. ложки оливкового масла, положите лук и жарьте на среднем огне, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, 20 минут.
кукурузная полента рецепт	3 . Медленной струйкой, помешивая венчиком или деревянной ложкой с длинной ручкой, всыпьте в кипящую воду кукурузную крупу. Доведите до кипения, варите, часто помешивая, сначала 10 минут.
кукурузная каша полента 4 . Очистите чеснок и при помощи пресса выдавите его в кашу, тщательно перемешайте.
полента +из кукурузной муки 5 . Очистите чеснок и при помощи пресса выдавите его в кашу, тщательно перемешайте.
рецепт поленты +из кукурузной муки 6 . Смажьте оливковым маслом большую доску. На доску выложите горячую кашу и разровняйте смазанным маслом ножом. Остудите, нарежьте на куски. Перед подачей обжарьте на оливковом масле или под грилем.
Зеленый смузи-завтрак
Кекс с маком
Смузи с курагой

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.