| 1 . Курицу вместе с косточками порубите на куски средней величины. Картофель очистите, нарежьте кубиками со стороной примерно 2,5 см. |
| 2 . Лук очистите, нарежьте полукольцами. У перца удалейте плодоножки с семенами, мякоть нарежьте полосками. |
| 3 . В большой глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, положите курицу и обжарьте на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон. |
| 4. Добавьте к курице лук и обжарьте , помешивая, 5 минут. Положите картофель, залейте холодной водой так, чтобы она была выше уровня картошки на 4-5 см. Оставьте на среднем огне. |
| 5 . Одновременно в другой сковородке разогреть еще немного масла, положите сладкий перец, обжарьте на среднем огне, помешивая, 5-7 минут. |
| 6 . Когда вода в кастрюле с курицей и картофелем закипит, положите сладкий перец, посолейте и поперчить. Уменьшить огонь, прикрыть крышкой и готовить 40 минут. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. |