1 . Маникюрными ножницами вырежьте из листа нори детали для мордочки Китти: круглые глазки и полосочки для усов. Еще вырежьте кружочки для глазок у яиц. На куринм яйце сделайте продольный надрез, затем еще один под небольшим углом, чтобы получился приоткрытый рот. Глазки приклейте, слегка смочив нори с одной стороны.
2 . Из ломтиков сыра нарежьте мелкие детали-украшения: цветочки, крылья и шляпки для птенчиков. Залейте горячей водой щепотку куркумы, опустите в раствор очищенные перепелиные яйца - через несколько минут они пожелтеют. Приклейте птенчикам глазки, шляпки и крылья.
3 . Свеклу нарежьте, положите в холодную воду и немного поварите. Подкрасьте свекольным отваром треть риса.
4 . Из розового риса слепите Китти туловище. Из оставшегося риса - голову и 4 шарка-лапки.
5 . Из нори изобразите Китти глазки и усы, из кукурузы - нос, из помидора вырежьте бантик. Морковь очистите и вырежьте из нее цветочки.
6 . Уложите в ланч-бокс листья салата, на них - Китти и все остальные детали и продукты. Сразу закройте крышкой Этот ланч-бокс можно приготовить с вечера.