| Сегодня готовим вкусный Лоранский пирог Количество порций : 6 - 8 штук | Для того чтобы приготовить вкусный Лоранский пирог
 |
Вам понадобится :
тесто: 50 гр. сливочного масла (или маргарина), 1 яйцо, 3 ст. ложки холодной воды, 200 гр. муки, 0,5 ч. ложки соли
начинка:, 300 гр. куриного филе, 400 гр. грибов, 200 гр. брокколи, 100 гр. лука, соль, растительное масло
заливка:, 200 мл сливок (20-33%), 150 гр. сыра, 2 яйца, 1 ч. ложка мускатного ореха (по желанию) соль
|
 | 1 . Масло (не топить) перемешайте с яйцом (однородной массы добиваться не надо). |  | 2 . Добавьте воду. |  | 3 . Добавьте муку и соль, замесите тесто. |  | 4 . Заверните тесто в пакетик, положите в холодильник на 30 минут. |  | 5 . Готовим начинку. Куриное филе отварите до готовности (варите около 20 минут после закипания). Остудите. |  | 6 . Мелко нарежьте . |  | 7 . Лук мелко нарежьте . |  | 8 . Грибы нарежьте небольшими кусочками. |  | 9 . На растительном масле обжарьте лук. |  | 10 . Добавьте грибы, Жарьте 10 минут. филе. посолите . |  | 11 . Добавьте филе. |  | 12 . Следом добавьте брокколи (предварительно разморозить). Жарьте 10 минут. Остудите. |  | 13 . Готовим заливку.
Сыр натереть на мелкой терке. |  | 14 . Яйца немного взбейте. |  | 15 . Добавьте сливки, перемешайте. |  | 16 . Добавьте сыр, перемешайте. |  | 17 . Добавьте мускатный орех. |  | 18 . Перемешайте. Если необходимо, посолите . |  | 19 . Форму (я использовала форму диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом, или застелите бумагой для выпечки, выложите тесто, сделать бортики. |  | 20 . Выложите начинку. |  | 21 . Выложите заливку. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте в течение 35-40 минут. |  | 22 . Пирог в разрезе. | Еще рецепты по теме Другие интересные рецепты : | | | | | Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota. |