| 1 . Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. |
| 2 . Добавьте яйца и перемешайте. |
| 3 . Добавьте кефир и перемешайте. |
| 4 . Добавьте разрыхлитель и муку, замесите негустое тесто. |
| 5 . Тесто разделить на 2 части, в одну часть добавьте какао и перемешайте. |
| 6 . В формочки выложите 1–2 ст. ложки темного теста. |
| 7 . На темное тесто выложите 1–2 ст.ложки светлого теста. |
| 8 . На светлое тесто выложите темное. Заполнить, таким образом, формочки на 2 / 3 высоты. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте в течение 25–30 минут. |
| 9 . Для приготовления глазури смешайте масло, молоко, сахар, какао.
Довести до кипения, кипятить 1 минуту, уберите с огня. Остудить.. |
| 10 . На остывшие маффины выложите остывшую глазурь. |