Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим маульташен, фаршированная паста

маульташен,

Время приготовления : 1 часа 35 минут
Количество порций : 8 штук
маульташен
Вам понадобится : 3 яйца, 350-400 гр. муки, 0,5 ч. ложки соли, 1,5 литра мясного бульона, хлебные крошки для подачи
Для начинки : 250 гр. свиного фарша, 150 гр. ветчины или запеченного мяса, 50 гр. бекона, 2 яйца, 400 гр. шпината, 1 небольшая луковица, 3-4 куска черствого белого хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, свежемолотый белый перец
Приготовление :
маульташен, 1 . Для теста смешайте яйца с солью и 2 ст. ложками воды. Просейте 350 гр. муки горкой в большую миску, в центре сделайте углубление и влейте в него яичную смесь. Замесите тесто, подсыпая муку с краев и постепенно перемешивая.
маульташен рецепт 2 . Переложите тесто из миски на рабочую поверхность и вымешивайте, при необходимости понемногу досыпая муку. Тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Накройте его и оставьте на 30-60 минут.
маульташен рецепт 3 . Для начинки бланшируйте шпинат в подсоленной воде, 2 минуты. Откиньте на сито, отожмите и порубите. Мелкими кубиками нарежьте ветчину, бекон и лук. Растопите сливочное масло в большой сковороде, положите лук и бекон, обжаривайте в течение 5 минут. Добавьте шпинат, снимите с огня и перемешайте.
маульташен рецепт 4 . С хлеба срежьте корки, замочите мякиш в холодной воде на 5 минут, после чего отожмите, добавьте к шпинатной смеси. Туда же положите фарш и ветчину, добавьте яйца, посолите, поперчите. Вымесите фарш руками до однородности.
маульташен рецепт 5 . Тесто раскатайте в пласт толщиной 3-4 мм и нарежьте полосами шириной 10 см. Разложите по полосам теста по 1 ч. ложке (или чуть меньше) фарша на расстоянии 3 см от одного длинного края и в 6-7 см друг от друга.
маульташен рецепт 6 . Накройте фарш свободной длинной половиной теста, прижмите тесто вокруг фарша и разрежьте на равные куски, каждый с фаршем посередине. Еще прижмите края, чтобы маульташен не расклеились. Варите в кипящем бульоне 10 минут. Подавайте, посыпав жареными хлебными крошками.
котлеты с жареным луком,
маковый мусс
крамбамбуля,

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.