 | 1 . Дрожжи смешайте с 1 ч. ложкой сахара и 5 ст. ложками теплой воды. |
 | 2 . Дать дрожжам хорошо подняться |
 | 3 . Масло растереть с сахаром. |
 | 4 . Добавьте яйца, перемешайте. |
 | 5 . Добавьте подошедшие дрожжи, все хорошо перемешайте. |
 | 6 . Добавьте муку, замесите тесто. |
 | 7 . Завязать тесто в чистую марлю, сложенную в три слоя. |
 | 8 . Тесто в марле опустить в холодную воду. |
 | 9 . Тесто должно всплыть, обычно это занимает 1 час. |
 | 10 . Когда тесто всплывет, достать его из марли, разделите на две части, каждую часть раскатать в круг. |
 | 11 . На каждую часть раскатанного теста высыпте немного сахара, разровняйте. |
 | 12 . Свернуть тесто в рулет |
 | 13 . Получившийся рулет разрежьте на кусочки толщиной 1-1, 5 см. |
 | 14 . Противень застелить бумагой для выпечки или смажьте маслом. Выложите печенье, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. |