Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим английский пирог с кроликом

  Сегодня хотелось бы предложить вам Еще один рецепт пирога, готовить мы будем сегодня немного диетический пирог, хотя и мясной, пирог наш будет с мясо кролика, как говорил класик кролик это не только ценый мех но и два и три килограмма диетического мяса.
  пирог с кроликом

Время приготовления : 3 часа 30 минут
Количество порций : 8 штук
английский пирог
Вам понадобится : 400 гр. слоеного теста, 1 кролик весом 1,5 кг, 200 гр. бекона, 400 гр. шампиньонов, 2 луковицы, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки нежирных сливок, 200 мл белого сухого вина, 3 веточки тимьяна, 6-7 горошин черного перца, соль, свежемолотый перец
Приготовление :
английский яблочный пирог, 1 . Для маринада раздавите горошины перца, тимьян разотрите, смешайте с вином. Разрежьте кролика на части и срежьте мясо с костей. Положите мясо в маринад, затяните пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
английские пироги рецепты, 2 . Оставшиеся кости положите в кастрюлю, влейте 1 литр холодной воды и доведите до кипения. Снимите пену, посолите, уменьшите огонь до минимума. закройте, варите 1,5 часа. Готовый бульон полностью остудите, процедите.
английский мясной пирог 3 . Лук мелко нарежьте. Бекон нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. положите в кастрюлю с толстым дном и вытопите жир на небольшом огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая. 10 минут. Грибы нарежьте на четвертинки, положите в кастрюлю, посолите, увеличьте огонь. Жарьте 10 минут.
пастуший пирог +по английски 4 . Мясо кролика обсушите, маринад сохраните. В сковороде разогрейте 2 ст. ложки сливочного масла, обжарьте кролика со всех сторон до золотистого цвета. Готовые куски перекладывайте в кастрюлю с луком и грибами. Влейте в кастрюлю сохраненный маринад и 2 стакана бульона. Доведите до кипения, прикройте крышкой и томите на слабом огне 40 минут. Затем переложите содержимое шумовкой в глубокую форму для пирога. Добавьте в кастрюлю растертую с 2 ст. ложки сливочного масла муку и варите до загустения, помешивая. Влейте соус в форму
английский рыбный пирог	5 . Раскатайте из теста круг такого же диаметра, как форма, в которой будет запекаться пирог. Из оставшегося теста сделайте длинную полоску шириной 2 см, смочите край формы и прилепите по нему полоску.
английский пирог +с яблоками 6 . Накройте форму «крышкой» из теста, красиво защипните края. Смажьте верх пирога сливками, проделайте в центре крышки отверстие для выхода пара. Выпекайте при 210 °С до золотистого цвета. 25-30 минут. Подавайте горячим.
янтарный пирог
пирог с лимоном
татарский сметанник

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.