Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2016-07-06/16:41
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим Пирог с мясом и баклажанами

  Пирог с мясом – очень сытное блюдо. Технология приготовления пирогов с начинкой очень схожа и конечно пирог с мясом не является исключением.
Пирог с мясом

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 4 штуки

Для того чтобы приготовить Пирог с мясом и баклажанами
Вам понадобится :
  • 440 гр. дрожжевого теста
  • 1 кг говяжьей грудинки
  • 2 крупных баклажана
  • 2 большие луковицы
  • 1 морковка
  • 1 ч. ложка семян зиры
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • оливковое масло
  • кунжут
Приготовление :
  вкусный пирог  с мясом  в духовке, пирог с мясом духовке фото,
слоеный пирог с мясом пирог с мясом
  1 . Заранее полностью разморозьте тесто. Мясо положите в кастрюлю, залейте кипящей водой полностью, доведите до кипения, посолите, снимите пену. Добавьте половину луковицы и морковку, варите до мягкости мяса, примерно 1,5 часа. Выньте мясо из бульона (бульон не понадобится, но его можно подать к пирогу) и мелко порубите вместе с жирком.
  2 . Одновременно разогрейте духовку до 200 °С. Баклажаны разрежьте вдоль на четвертинки, затем на кусочки толщиной 1,5 см. Посолите и обваляйте баклажаны в масле. Выложите на застеленный бумагой для выпечки противень ровным слоем и запекайте до мягкости, примерно 25 минут.
  3 . Очистите оставшийся лук, мелко нарежьте. Нагрейте масло в сковороде, положите лук, обжаривайте 5 минут. Всыпьте зиру, посолите, обжаривайте еще 5 минут. Смешайте лук, мясо и баклажаны. Поперчите, если нужно, еще посолите.
  4. Раскатайте 2/3 теста и выложите в форму для пирога, чтобы края свисали. Выложите начинку. Раскатайте оставшееся тесто, закройте начинку, защипните края.
  5 . Смажьте тесто оливковым маслом, посыпьте кунжутом. Дайте пирогу расстояться в теплом месте 15-20 минут. Затем выпекайте примерно 40 минут. Подавайте горячим или остывшим.
Категория :

Еще рецепты по теме

 роллы с куриным фаршем
паровые булочки
Слойки с щавелем

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.