Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2016-06-26/15:23
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим открытый пирог с персиками

  Существует множество отличных рецептов приготовления сладких пирогов - из дрожжевого, слоеного, песочного или бисквитного теста. В качестве начинки, как правило, используются различные фрукты и ягоды - яблоки, груши, сливы, малина, смородина. В этой статье мы поделимся с вами несколькими опробованными, несложными рецептами приготовления пирогов со свежими и консервированными персиками.
 открытый пирог с персиками

Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 10 штук

Для того чтобы приготовить открытый пирог с персиками
Вам понадобится :
  • 500 гр. слоеного бездрожжевого теста
  • 8-10 средних персиков или нектаринов (можно неспелых и несладких)
  • 100 гр. сливочного масла
  • 2 ст. ложки коричневого сахара
    Для сиропа:
  • 150 гр. коричневого сахара
  • 1 большой апельсин
  • 2 звездочки бадьяна
Приготовление :
 вкусный  пирог  с персиками рецепт,  вкусный  пирог  с персиками рецепт,
 вкусный  пирог  с персиками рецепт,  вкусный  пирог  с персиками рецепт,
  1 . Для начала вам нужно конечно приготовить тесто, если же вы его готовили зарание и держали в холодильнике вам нужно его полностью разморозить. Разогрейте духовку до 180 °С. Нарежьте персики/нектарины дольками. Растопите сливочное масло.
  2 . Раскатайте тесто, выложите в форму так, чтобы края слегка свисали. Смажьте маслом дно пирога и посыпьте сахаром. Выложите персиковые дольки внахлест. Подверните края теста, смажьте маслом. Оставшимся маслом сбрызните персики. Поставьте пирог в духовку на 20 минут.
  3 . Для сиропа вымойте апельсин щеткой и обсушите. Снимите мелкой теркой цедру, выжмите сок.
  4. Насыпьте сахар в сотейник, добавьте бадьян, цедру и сок. Влейте 150-160 мл воды. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, варите 10 минут.
  5 . Полейте сиропом персиковый пирог (можно использовать не весь, это зависит от сладости персиков) и верните в духовку на 10-15 минут, до полной готовности. Подавайте теплым, с мороженым.
Категория :

Еще рецепты по теме

 роллы с куриным фаршем
паровые булочки
Слойки с щавелем

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.