Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим Рыбный бульон

  Такой бульон вкусен сам по себе, на его основе у вас получится отличный суп и множество соусов. Добавьте в третьем шаге обжаренные до красноты панцири, 400-500 гр. крупных сырых креветок - и аромат бульона будет особенно изыска
Рыбный бульон

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 2,5 литра
Готовим Рыбный бульон
Вам понадобится : суповой набор из красной рыбы (голова, хребет с плавниками, кожа), 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, стебли 1 большого пучка укропа, 1 лавровый лист, 1 ч. ложку черного перца горошком, 0,5 ч. ложек душистого перца горошком, соль
Приготовление :
рыбный бульон рецепт,   1 . Проверьте, удалены ли из рыбьей головы жабры - если нет, удалите, иначе бульон будет горчить. Промойте все рыбные части и сложите в кастрюлю. Залейте холодной водой и оставьте на 30 минут. Затем слейте воду, еще раз промойте все части и залейте в кастрюле 3 литра свежей холодной питьевой воды.
крепкий рыбный бульон,   2 . Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, снимая образующуюся пену ситечком или шумовкой, пока пена не перестанет появляться, примерно 10 минут.
как сварить рыбный бульон 3 . Луковицу и морковь, не очищая, тщательно промойте и разрежьте вдоль пополам. Обжарьте лук и морковь на сухой сковородке на стороне разреза до темных подпалин, положите к рыбе.
бульон  для рыбного заливного 4 . Свяжите стебли укропа и лавровый лист ниткой, оставив длинный конец. Привяжите конец к ручке кастрюли, пучок положите внутрь.
 рыбный бульон 5 . Посолите бульон, добавьте перец горошком, закройте не полностью крышкой и варите на небольшом огне 15 минут.
как сделать рыбный бульон 6 . Удалите укроп с лавровым листом, варите бульон еще 30 минут. Процедите через полотенце.
Чили с говядиной, свининой и фасолью
Рагу из бычьих хвостов
Рагу из трески и морепродуктов

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.