Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим ризотто по-провански

 ризотто по-провански

Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 2 штуки
ризотто по-провански
Вам понадобится : 200 гр. риса арборио, 1 средняя луковица, 1 банка рататуя, несколько веточек базилика, 4 ст. ложки оливкового масла, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
приготовление ризотто	1 . Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в большой глубокой сковороде в оливковом масле до мягкости, 4-5 минут. Вскипятите чайник воды Всыпьте в сковороду рис, перемешайте.
ризотто рецепт +с фото, 2 . Влейте 0,5 стакана кипящей воды и готовьте на сильном огне, постоянно помешивая. Когда выпарится большая часть жидкости, добавьте еще 0,5 стакана воды. Положите рататуй, долейте еще 0,5 стакана воды и варите до готовности риса.
рзотто +с грибами, 3 . Посолите, поперчите, перемешайте и закройте крышкой на 5 минут. Мелко нарежьте базилик (только листочки) и посыпьте им готовое ризотто.
котлеты с жареным луком,
булгур рецепты,
крамбамбуля,

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.