Сегодня готовим Французский салат с горчичной заправкой винегрет
Время приготовления : 15 минут
Количество порций : 6 штук
Для того чтобы приготовить вкусный Французский салат с горчичной заправкой винегрет Вам понадобится : 300 гр. смеси салатных листьев, 400 гр. помидоров черри, кедровые орехи Для заправки винегрет: 100 мл оливкового масла, 2 ст. ложки белого или красного винного уксуса, 2 ч. ложки горчицы, морская соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :
1 . Для заправки с помощью блендера или венчика смешайте все ингредиенты до состояния жидкой сметаны и храните в банке в холодильнике до 3 недель.
2 . Насыпьте орехи на сухую сковородку без масла, обжаривайте на среднем огне, часто потряхивая, чтобы они не подгорели, примерно 2 минуты. Сразу пересыпьте в мисочку.
3 . Помидоры черри разрежьте пополам. Взболтайте заправку в банке и полейте ею смешанные в миске листья и черри.