| 1 . Сварите фузилли в большом количестве подсоленного кипятка согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сбрызните маслом, перемешайте и остудите. |
| 2 . Если креветки сырые, быстро обжарьте их в небольшом количестве масла до розового цвета, 2 минуты, и остудите. Варено-мороженные креветки залейте кипятком, дайте постоять 3-4 минуты, откиньте на дуршлаг и обсушите. |
| 3 . У сладкого перца удалите плодоножку, семена и перегородки. Мякоть нарежьте маленькими кубиками. Помидоры-черри разрежьте на четвертинки или половинки, в зависимости от первоначального размера. |
| 4. Если маслины и оливки с косточками, раздавите плоды ножом и извлеките косточки. Разрежьте оливки и маслины вдоль пополам. |
| 5 . Если у шпината жесткие стебли, удалите их. Крупные листья нарвите руками, мелкие оставьте как есть. |
| 6 . Песто смешайте с 2-3 ст. ложки масла. Смешайте все ингредиенты салата. Приправьте солью и перцем по вкусу, дайте немного настояться и подавайте. |