Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2016-07-29/07:44
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим Самые вкусные сырники

  Чтобы сырники получились и вам не приходилось добавлять муку или манку, как следует отожмите творог под прессом -он должен быть совершенно сухим
Самые вкусные сырники

Время приготовления : 20 минут + 2.5 часа
Количество порций : 4 штуки

Для того чтобы приготовить Самые вкусные сырники
Вам понадобится :
  • 500 гр. фермерского творога жирностью 9%
  • 1 маленькое яйцо + 1 желток
  • 1 ст. ложка с горкой жирной сметаны
  • 2-3 ст. ложки темного коричневого сахара
  • 2 ст. ложки манной крупы
  • 1 ст. ложка муки + мука для обваливания
  • топленое масло
  • сметана и ягоды для подачи
Приготовление :
 рецепт вкусных сырников  из творога, вкусные сырники  из творога рецепт  с фото,
вкусные сырники пошаговый рецепт приготовить сырники быстро  и вкусно
  1 . Застелите дуршлаг марлей, сложенной в несколько раз, выложите творог, заверните на творог края марли, сверху установите досочку или тарелку и тяжелый груз. Оставьте, чтобы стекла лишняя жидкость, на 2 часа.

  2 . Протрите отвешенный творог через сито. Взбейте яйцо с желтком и сахаром до пышности. Добавьте сметану и перемешайте.

  3 . Смешайте творог со сметанно-яичной массой, добавьте муку и манку, взбейте погружным блендером. Дайте тесту постоять 30 миут в холодильнике.

  4. Разделите тесто на кусочки весом примерно по 40 гр каждый. Окуная руки в муку, скатывайте из каждого кусочка шарик, приплющивайте его, чтобы получилась круглая лепешка толщиной 1,5 см. Лепешку припыляйте мукой со всех сторон.

  5 . Нагрейте масло в большой сковороде. Кладите сырники в горячее масло и обжаривайте до румяной корочки с обеих сторон на среднем огне (не пытайтесь перевернуть сырники, пока не образовалась корочка, иначе они развалятся!). Затем прогревайте под крышкой на небольшом огне, чтобы прожарилась середина. Подавайте теплыми, со сметаной и ягодами.

Категория :

Еще рецепты по теме

домашние круассаны
Рыбные слойки
Сырные пончики

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.