Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим Скумбрия, запеченная с яблоками

 Замороженная скумбрия продается практически в любом большом магазине. Это недорогая и очень нелепая на вкус рыба. И кроме всего прочего - очень полезная
Скумбрия  запеченная

Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 4 штуки
Скумбрия запеченная
Вам понадобится : 2 большие скумбрии, 1 зеленое яблоко, 1 небольшая луковица, четвертинка лимона, 200 мл осветленного сока из зеленых яблок, 50 гр. сливочного масла, 4 ягоды можжевельника, 4 горошины душистого перца, соль и свежемолотый черный перец по вкусу, печеный картофель для подачи
Приготовление :
рецепт запеченной скумбрии, 1 . Разогрейте духовку до 180 °С. Положите можжевельник и душистый перец в ступку и растолките как можно мельче.
скумбрия запеченная  в духовке, 2 . Разделайте каждую скумбрию на филе, натрите солью и перцем, а также смесью из ступки. Дайте полежать при комнатной температуре примерно 15 минут.
скумбрия запеченная с фото, 3 . Тем временем очистите луковицу и нарежьте тонкими перьями. Нарежьте лимон тонкими четвертинками кружков. Яблоко (можно не очищая) нарежьте вдоль тонкими дольками. Аккуратно смешайте яблоко, лук и лимон, посолите и поперчите.
запеченная скумбрия рецепт с фото 4 . Сложите фольгу вдвое так, чтобы получить куски примерно 20x30 см. В центр каждого положите смесь из яблок, лука и лимона. На них выложите по одному рыбному филе.
скумбрия запеченная +в фольге фото 5 . Нарежьте холодное масло тонкими пластинками, аккуратно разложите на рыбу. Поднимите края фольги и немного скрепите их, чтобы получилась «емкость».
скумбрия запеченная +с овощами 6 . Установите «емкости» из фольги с рыбой на противень и аккуратно влейте в каждую по 50 мл яблочного сока. Запекайте до готовности рыбы, примерно 15 минут. Подавайте горячей, с печеным картофелем.
Зеленый смузи-завтрак
Кекс с маком
Смузи с курагой

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.