Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2016-06-18/15:55
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим свинину со смесью «пять специй»

  Для смеси «Пять специй» в домашнем варианте смелите специи и смешайте их в следующем соотношении: 1 часть молотых семян фенхеля, 2 части молотой гвоздики, 2 части молотой корицы, 3 части молотого бадьяна, 4 части молотого сычуаньского перца. Храните смесь в темном месте в герметичном контейнере не больше 2 месяцев.
свинина со смесью «пять специй»

Время приготовления : 55 минут
Количество порций : 4 штуки

Для того чтобы приготовить свинину со смесью «пять специй»
Вам понадобится :
  • 700-800 гр. свиной шейки
  • 2 ст. ложки светлого соевого соуса
  • 1,5 ст. ложек рисового вина
  • 1 ст. ложка рисового уксуса
  • 1 ч. ложка темного кунжутного масла
  • масло для фритюра
    Для соуса:
  • 1 ст. ложка смеси «Пять специй»
  • 3 зубчика чеснока
  • 3-4 пера зеленого лука
  • цедра 1 большого апельсина
  • 3 ст. ложки рисового уксуса
  • 2 ст. ложкисоевого соуса 1 ст. ложка сахара
Приготовление :
 свинину со смесью «пять специй», 1 . Нарежьте свинину сначала ломтями шириной 1,5 см, затем - брусочками длиной 5 см, шириной 1,5-2 см.
лучшие специи свинины, 2 . Для маринада смешайте соевый соус, вино, уксус и масло, положите в эту смесь мясо, тщательно перемешайте, накройте пленкой и оставьте при комнатной температуре на 30 минут
специи +для запекания свинины 3 . В большом воке или фритюрнице нагрейте масло примерно до 160 °С. Уменьшить огонь до средне-слабого. Порциями класть в масло мясо и обжаривать до золотистой корочки. Готовое мясо выкладывать на бумажные полотенца.
специи жарки свинины 4. Приготовьте соус: вылейте масло из вока, влейте уксус, добавьте соевый соус, измельченную цедру, смесь «Пять специй» и сахар.
свинина со специями духовке 5 . Раздавить, очистить и мелко порубить чеснок. Очень тонко нарежьте зеленый лук, положите в вок вместе с чесноком. Довести до кипения, варите 5-7 минут
какие специи плова со свининой 6 . Положите в кипящий соус свинину. Готовьте без крышки, помешивая, 15 минут. Подавайте блюдо горячим.
Категория :

Еще рецепты по теме

 роллы с куриным фаршем
паровые булочки
Слойки с щавелем

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.