Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим Тарт с кабачками

  Кабачки оказываются удивительно вкусной начинкой, если соединить их с мятой - а еще лучше и с сыром
Тарт с кабачками

Время приготовления : 1 час 40 минут
Количество порций : 8 штук

Для того чтобы приготовить Тарт с кабачками
Вам понадобится : 220 гр. муки, 150 гр. сливочного масла жирностью 82%, 1 желток, щепотка соли
Для начинки : 100 гр. козьего сыра, 2 яйца, 150 мл жирных сливок, 2 небольших кабачка цукини, 2 зубчика чеснока, 3-4 веточки мяты, 2 ст. ложки оливкового масла, тертый мускатный орех на кончике ножа, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
 вкусный Тарт с кабачками, 1 . Для теста муку и соль просейте в миску, добавьте нарезанное кубиками сливочное масло, перетрите до образования крошки. Желток чуть взбейте, добавьте в миску, вымесите гладкое тесто, влив немного холодной воды, если тесто крошится. Сформируйте из теста шар, уберите в холодильник на 30 минут
тарт рецепт  с фото, 2 . Раскатайте тесто между двумя листами бумаги для выпечки. Снимите верхний лист и аккуратно выложите тесто в форму для тартов диаметром 24 см так, чтобы бумага оказалась сверху, и уберите основу в холодильник на 30 минут
вкусный пирог тарт, 3 . уховку разогрейте до 190 °С. Обрежьте лишнее тесто, насыпьте в основу на бумагу сухую фасоль или пекарские бобы, поставьте в духовку на 10-15 минут
тарт татен рецепт  с фото 4 . Для начинки кабачки очистите (молодые цукини можно не очищать), нарежьте кубиками, чеснок очистите и измельчите. Обжарьте овощи на оливковом масле до полуготовности. Листочки мяты снимите с веточек и порубите.
французский тарт 5 . Слегка взбейте яйца и сливки, добавьте перец, соль, мускатный орех, мяту и кабачки и перемешайте.
тарт татен классический рецепт 6 . Удалите с основы груз и бумагу, выложите в основу начинку, посыпьте раскрошенным сыром. Выпекайте тарт до готовности, 20-25 минут. Подавайте теплым или остывшим.
Категория :

Еще рецепты по теме

 Пирог с лососем,
 Абрикосовый  пирог
Пирог с пореем

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.