Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим террин из индейки со свининой

террин рецепт,

Время приготовления : 3 часа 50 минут
Количество порций : 6 штук
Готовим террин из индейки
Вам понадобится : 600-700 гр. мякоти бедра индейки, 300 гр. мякоти грудки индейки, 300 гр. мякоти свиной шейки, 150 гр. тонких ломтиков бекона, 120 гр. подкопченного свиного сала, 100 гр. чуть черствого белого хлеба, 100 мл сливок жирностью 20-30%, 2 яйца, 70 мл сухого белого вина, 40 мл джина, 1 большая веточка тимьяна, оливковое масло, 5-6 ягод можжевельника, соль, черный перец
Приготовление :
как приготовить террин,   1 . Нарежьте хлеб кусочками и залейте сливками, оставьте на 5 минут. Всыпьте ягоды можжевельника и листочки тимьяна в ступку (стебли тимьяна не понадобятся), добавьте большую щепотку соли и щедро - перца, растолките все вместе
 террин рецепт +с фото   2 . Грудку нарежьте маленькими кубиками со стороной 1 см. Филе бедра, сало и шейку измельчите в мясорубке.
террин рецепт +с фото 3 . Слегка взбейте яйца с белым вином -только чтобы исчезли белковые нити. Добавьте джин и еще немного взбейте.
каквкусные вареники +с капустой 4 . 4Смешайте руками фарш и грудку, хлеб со сливками и приправы из ступки. Влейте яичную смесь, еще перемешайте. Затяните пленкой и охладите, 2 часа.
террин рецепт +с фото 5 . Смазанную оливковым маслом прямоугольную жаропрочную форму выложите тонкими ломтиками бекона, укладывая их внахлест так, чтобы края свисали. На бекон выложите фарш, прикройте свисающими краями бекона. Поставьте в разогретую до 220 °С духовку, через 5 минут уменьшите температуру до 160 °С. Запекайте 1 час.
террин рецепт +с фото 6 . Для проверки готовности проткните террин в нескольких местах длинной шпажкой: должен вытекать прозрачный сок. Если сок розовый, накройте террин фольгой и верните в духовку на 20 мин. Перед подачей дайте террину постоять 20 минут. Подавайте с салатом.
как приготовить свиную рульку,
свиные ребрышки +в соусе рецепт,
чучвара шурпа,

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.