 | 1 . Яйца взбейте с сахаром (взбивать течение 5-7 минут). |
 | 2 . Добавьте муку, замесите негустое тесто |
 | 3 . Тесто выложите в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте в течение 20-25 минут. |
 | 4 . Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом. |
 | 5 . Выложите на корж вишню (косточки удалите) |
 | 6 . Готовим крем. Для этого сливки взбейте с сахаром. |
 | 7 . Добавьте Маскарпоне и перемешайте. |
 | 8 . Выложите крем на вишню |
 | 9 . Шоколад натереть на мелкой терке. |
 | 10 . Посыпать пирог шоколадом. Поставьте в холодильник на 3-4 часа. |