 | 1 . Масло растереть с сахаром |
 | 2 . Добавьте яйца, хорошо перемешайте. |
 | 3 . Добавьте разрыхлитель, муку и
замесите тесто. |
 | 4 . Яблоки почистить, удалите сердцевину. Нарежьте тонкими ломтиками. |
 | 5 . Противень (я использовала противень размером 30x22 см, и глубиной 4 см) застелите бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложите 2/3 теста, разровнйте. |
 | 6 . На тесто выложите яблоки и разровнйте |
 | 7 . Из оставшегося теста сделать «косички». Для этого надо скатайте жгутик. |
 | 8 . Затем его приплюснуть. |
 | 9 . Ножом сделать надрезы. |
 | 10 . Выложите «косички» на пирог. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте в течение 30-35 минут. |
 | 11 . Для крема сметану смешайте с сахаром. |
 | 12 .Горячий пирог залейте кремом. Дать остыть, затем разрежьте на порции. |