Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2016-01-06/15:13
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим Заливное из осетра

 Заливное это класика нашего праздничного стола, особено если это Новый год. согласитесь что тут еще можно сказать...
 Заливное из осетра

Время приготовления : 1 час + 4 часа
Количество порций : 10 штук
Готовим Заливное из осетра
Вам понадобится : 1 осетр весом 800 гр., 400 гр. мелкой рыбы, 1 средняя луковица, 1 корень петрушки, 100 гр. корня сельдерея, 1 средняя морковка, 40 гр. желатина, 7 перепелиных яиц, 0,5 лимона веточки петрушки для украшения, 100 гр. любой икры, соль и белый молотый перец по вкусу
Приготовление :
вкусное заливное  из осетра рецепт  с фото.   1 . Осетра очистите, разделайте и нарежьте на куски. Желатин замочите в небольшом количестве воды.
заливное  из осетра пошаговый рецепт  с фото   2 . Мелкую рыбу очистите, вымойте, удалите жабры. Положите вместе с головой, хвостом, плавниками и хребтом осетра в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, положите морковь, лук, корень петрушки и сельдерея, лавровый лист и соль. Варите 30 минут, периодически снимая пену.
заливное  из осетра 3 . Бульон процедите в чистую кастрюлю, положите куски осетра и варите на слабом огне 15 минут. Аккуратно переложите рыбу шумовкой на блюдо.
заливное  из осетра +в домашних условиях 4 . Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте пополам. Петрушку разберите на листики. Лимон нарежьте полукольцами. Разложите на глубоком блюде кусочки осетра и лимона, вареные яйца и зелень петрушки.
как приготовить заливное  из осетра  5 . Бульон процедите через 3 слоя марли, добавьте набухший желатин и прогрейте на слабом огне, все время помешивая, пока желатин не растворится. Снимите с огня, посолите и поперчите. Немного остудите и влейте в блюдо с рыбой. Поставьте в холодильник до застывания, на 4—6 часов.
осетр заливной целиком	6 . Украсьте готовое заливное икрой и подавайте к столу.
Оливье с чесночным майонезом
Салат из яиц в бокалах
Перепелки с яблочным соусом



Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.