Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

А вы готовили Базовый томатный соус

 
 томатный соус

Время приготовления : 35 минут
Количество порций : 10 - 12 штук
Базовый томатный соус
Вам понадобится : 1 большая банка (800 гр.) рубленых помидоров в собственном соку, 2 большие луковицы, 4 зубчика чеснока, 2-3 веточки свежего базилика, 2 ст. ложки смеси итальянских или прованских трав, оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
соус томатный рецепт, 1 . Очистите лук и чеснок и нарежьте как можно мельче. В большом сотейнике с толстым дном разогрейте оливковое масло, положите лук и чеснок, обжаривайте 5 минут.
томатный соус рецепт +с фото, 2 . Посыпьте лук с чесноком смесью сухих трав, обжаривайте 2 минуты. Добавьте рубленые помидоры вместе с соком. Доведите до кипения, закройте крышкой, тушите на небольшом огне 20 минут.
томатный соус консервированный 3 . Очень мелко порубите листочки базилика (без стеблей). Добавьте в соус, посолите, поперчите, перемешайте и снимите с огня.
Холодная лапша
Лапша с омлетом
Лапша с креветками

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.