Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим Лапшу с омлетом и зеленым луком

  Нам очень нравятся рецепты, в которых используются амые простые продукты - а результат оказывсттря и оригинальным, и вкусным. Только выбирать нужно самую яичную (желтую-желтую) лапшу!
Лапша с омлетом

Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 2 - 3 штуки
Лапша с омлетом
Вам понадобится : 300 гр. яичной лапши, 3 яйца, 1 средний пучок зеленого или шнитт-лука, 2 ст. ложки сырых кунжутных семян, 2 ст. ложки соевого соуса , 1 ч. ложку рисового или белого винного уксуса, растительное масло, темное кунжутное масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
как приготовить Лапшу с омлетом, 1 . Сварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте лапше обсохнуть. Взбейте яйца с 2 ст. ложки воды комнатной температуры, соевым соусом и рисовым уксусом.
китайская лапша  с яйцом, 2 . В большой антипригарной сковороде нагрейте немного растительного масла и влейте яичную массу. Пожарьте тонкий омлет - яйца должны полностью схватиться.
рисовая лапша с яйцом  3 . Переложите омлет на смазанную маслом доску, пусть немного остынет. Разрежьте омлет на три части, затем нарежьте тонкой соломкой.
куриная лапша +с яйцом рецепт 4 . Нарежьте белую часть зеленого лука как можно тоньше. Зеленую часть нарежьте чуть наискосок кусочками длиной примерно 2 см.
лапша домашняя фото 5 . Разогрейте в воке (или той же сковороде, где жарился омлет) 1 ст. ложку растительного масла. Положите весь зеленый лук, 1 ст. ложку кунжута, чуть посолите, обжаривайте 1 минуту.
лапша домашняя 6 . Добавьте лапшу и омлет, поперчите, сбрызните кунжутным маслом, прогрейте 1-2 минуты, посыпьте оставшимся кунжутом и сразу же подавайте
Чечевичная похлебка
Иггару ройя
Ячменный суп

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.