|   |  
       
  1 .  Вбите в молоко яйца.     |  
  |   |  
     
  2 .  Всыпать муку, добавьте соду, соль и замесите тесто.   |  
  |   |  
     
  3 .  Отварите морковь.     |  
    |   |  
     
 4.  Отварите и мелко нарежьте, так же мелоко порежьте свареные яйца.   
    |  
  |   |  
     
  5 .  Отварите рис в подсоленой воде.    |  
  |   |  
     
  6 .  Смешайте морковку, рис, яйца, сливочное  масло, соль, саххар и тщательно все перемешайте.       |  
    |   |  
     
  7 .  Разделите тесто на 6 равнх честей и раскатайте их в лепешки.   
    |  
  |   |  
     
  8 .   Смажьте маслом противень. На одну половину каждой из лепешки выложите начинку. Накрыть второй половиной.   
    |  
  |   |  
     
  9 .  Тщательно защипнуть края.   
    |  
 |   |  
     
  10 .  Смажьте верх пирохков яйцом.  В выпекайте в резогретом духовом шкафу при температуре 220 °С в течение 20 минут.   
    |