|   |  
       
  1 .  Отварите рис до готовности.    |  
  |   |  
     
  2 .  Налите в посуду 1 стакан молока. Вбите 5 яиц. Посолите по вкусу.    |  
  |   |  
     
  3 .  Соедините с яичной смесью отварной рис. Добавьте растопленное сливочное масло. 
     |  
    |   |  
     
 4.  Всыпать сахар. Все тщательно перемешайте.   
    |  
  |   |  
     
  5 .  Смажьте сливочным маслом глубокую сковороду или форму для запекания. Положите на дно пергаментную бумагу.  
    |  
  |   |  
     
  6 .  Переложите готовую массу ровным слоем в сковороду. Запекайте в разогретом духовом шкафу при 180 °С, пока пирог не поднимется и не подрумянится до золотистого цвета. Нарежьте кусочками.   
    |