|   |  
       
  1 .  Смешайте воду с сахаром, солью, яйцом и маслом.    |  
  |   |  
     
  2 .  Всыпать муку, замесите тесто. Оставьте на 30 минут для расстойки. 
    |  
  |   |  
     
  3 .  Тонко раскатать тесто. Смажьте растопленным сливочным маслом.     |  
    |   |  
     
 4.   Смешайте мак с сахаром, высыпать 1/3 часть на тесто.   
    |  
  |   |  
     
  5 .    Сложите пополам.     |  
  |   |  
     
  6 .  Смажьте сливочным маслом и посыпать половиной оставшейся смеси мака с сахаром.   
    |  
    |   |  
     
  7 .  Завернуть и повторите шаг 6 с остатками маковой смеси.   
    |  
  |   |  
     
  8 .   Выложите катламу на смазанный сливочным маслом противень. Выпекайте в разогретом духовом шкафу при температуре 180-200 °С в течение    
    |