| 1 . Лук мелко нарежьте |
| 2 . Чеснок мелко нарежьте. |
| 3 . Помидоры нарежьте небольшими кусочками. |
| 4 . Чили освободить от семян, мелко нарежьте |
| 5 . На растительном масле обжарьте лук и чеснок |
| 6 . Добавьте чили |
| 7 . Добавьте фарш, немного обжарьте. |
| 8 . Добавьте помидоры |
| 9 . Перемешайте, посолите, поперчите. жарьте до готовности (около 20 минут). |
| 10 . Добавьте фасоль |
| 11 . Перемешайте, уберите с огня. |
| 12 . Сыр натрите на крупной терке. |
| 13 . Тортильяс смажьте сальсой. |
| 14 . Выложите начинку. |
| 15 . Посыпать сыром |
| 16 . Свернуть |
| 17 . .Выложите в форму для запекания. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте в течение 10–15 минут |