 | 1 . Лук мелко нарежьте |
 | 2 . Чеснок мелко нарежьте. |
 | 3 . Помидоры нарежьте небольшими кусочками. |
 | 4 . Чили освободить от семян, мелко нарежьте |
 | 5 . На растительном масле обжарьте лук и чеснок |
 | 6 . Добавьте чили |
 | 7 . Добавьте фарш, немного обжарьте. |
 | 8 . Добавьте помидоры |
 | 9 . Перемешайте, посолите, поперчите. жарьте до готовности (около 20 минут). |
 | 10 . Добавьте фасоль |
 | 11 . Перемешайте, уберите с огня. |
 | 12 . Сыр натрите на крупной терке. |
 | 13 . Тортильяс смажьте сальсой. |
 | 14 . Выложите начинку. |
 | 15 . Посыпать сыром |
 | 16 . Свернуть |
 | 17 . .Выложите в форму для запекания. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте в течение 10–15 минут |