| 1 . Готовим соус. Лук и чеснок мелко нарежьте. |
| 2 . Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте. |
| 3 . Зелень мелко нарежьте |
| 4 . На растительном масле обжарьте лук и чеснок. |
| 5 . Добавьте помидоры. |
| 6 . Посолите, поперчите. Жарьте около 2–3 минуты |
| 7 . Добавьте зелень, перемешать, убрать с огня. |
| 8 . Филе мелко нарежьте. |
| 9 . Сковороду смазать маслом, выложите филе. |
| 10 . Посолите, поперчите |
| 11 . Жарьте до готовности (около 15–20 минут). |
| 12 . Помидоры нарежьте небольшими кусочками (семена рекомендую удалейте, иначе начинка может быть водянистой) |
| 13 . Огурцы нарежьте соломкой |
| 14 . Перец очистите от семян, нарежьте соломкой |
| 15 . Порей нарежьте кольцами. |
| 16 . Смешать филе, перец, помидоры, огурцы, салат, порей |
| 17 . Добавьте томатный соус, перемешать. Если необходимо, посолите. |
| 18 . На лепешку выложите начинку |
| 19 . Завернуть один край лепешки. |
| 20 . Завернуть другой край лепешки. |
| 21 . Обжарьте на сухой сковороде, с двух сторон |
| 22 . Я обжарила на сковороде-гриль, но можно обжарьте и на обычной |