 | 1 . Готовим соус. Лук и чеснок мелко нарежьте. |
 | 2 . Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте. |
 | 3 . Зелень мелко нарежьте |
 | 4 . На растительном масле обжарьте лук и чеснок. |
 | 5 . Добавьте помидоры. |
 | 6 . Посолите, поперчите. Жарьте около 2–3 минуты |
 | 7 . Добавьте зелень, перемешать, убрать с огня. |
 | 8 . Филе мелко нарежьте. |
 | 9 . Сковороду смазать маслом, выложите филе. |
 | 10 . Посолите, поперчите |
 | 11 . Жарьте до готовности (около 15–20 минут). |
 | 12 . Помидоры нарежьте небольшими кусочками (семена рекомендую удалейте, иначе начинка может быть водянистой) |
 | 13 . Огурцы нарежьте соломкой |
 | 14 . Перец очистите от семян, нарежьте соломкой |
 | 15 . Порей нарежьте кольцами. |
 | 16 . Смешать филе, перец, помидоры, огурцы, салат, порей |
 | 17 . Добавьте томатный соус, перемешать. Если необходимо, посолите. |
 | 18 . На лепешку выложите начинку |
 | 19 . Завернуть один край лепешки. |
 | 20 . Завернуть другой край лепешки. |
 | 21 . Обжарьте на сухой сковороде, с двух сторон |
 | 22 . Я обжарила на сковороде-гриль, но можно обжарьте и на обычной |