| 1 . Желатин замочите в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. |
| 2 . Лук мелко нарежьте |
| 3 . Помидоры нарежьте кубиками. |
| 4 . Зелень мелко нарежьте |
| 5 . Морковь (сырую) на-
тереть на мелкой терке. |
| 6 . Сыр натрите на мелкой терке |
| 7 . Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета |
| 8 . Добавьте печень, посолите, жарьте до готовности (10–15 минут). Остудить. |
| 9 . Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем немного остудить. |
| 10 . Пропустить печень через мясорубку |
| 11 . Смешайте печень и морковь. |
| 12 . Добавьте половину желатина в печеночную массу, перемешайте |
| 13 . Смешайте сыр, помидоры, зелень. |
| 14 . Добавьте оставшийся желатин в сырную массу, перемешайте. |
| 15 . Выложите половину печени в форму (я использовала форму размером 11х23 см и высотой 5 см), разровнять |
| 16 . На печень выложите весь сыр, разровнять. |
| 17 . На сыр выложите оставшуюся печень, разровнять. Поставить в холодильник на 5–6 часов. |