 | 1 . Желатин замочите в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. |
 | 2 . Лук мелко нарежьте |
 | 3 . Помидоры нарежьте кубиками. |
 | 4 . Зелень мелко нарежьте |
 | 5 . Морковь (сырую) на-
тереть на мелкой терке. |
 | 6 . Сыр натрите на мелкой терке |
 | 7 . Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета |
 | 8 . Добавьте печень, посолите, жарьте до готовности (10–15 минут). Остудить. |
 | 9 . Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем немного остудить. |
 | 10 . Пропустить печень через мясорубку |
 | 11 . Смешайте печень и морковь. |
 | 12 . Добавьте половину желатина в печеночную массу, перемешайте |
 | 13 . Смешайте сыр, помидоры, зелень. |
 | 14 . Добавьте оставшийся желатин в сырную массу, перемешайте. |
 | 15 . Выложите половину печени в форму (я использовала форму размером 11х23 см и высотой 5 см), разровнять |
 | 16 . На печень выложите весь сыр, разровнять. |
 | 17 . На сыр выложите оставшуюся печень, разровнять. Поставить в холодильник на 5–6 часов. |