 | 1 . Луковицу разрежьте на 4 части, морковь крупно нарежьте |
 | 2 . Выложите в кастрюлю филе, лук, морковь, посолите, поперчите, варите филе до готовности (около 20 минут после закипания) |
 | 3 . Желатин замочите в 150 мл холодной кипяченой воды и оставьте на то время, которое указано на упаковке. |
 | 4 . Филе мелко нарежьте |
 | 5 . Бульон процедите (всего понадобится около 1 стакана бульона), добавьте желатин и довести до кипения, но не кипятите. Остудите. |
 | 6 . Помидоры вымыть, срежьте верхушку |
 | 7 . Аккуратно чайной ложкой удалите мякоть. |
 | 8 . Нафаршировать куриным филе. |
 | 9 . Залейте бульоном. Поставьте в холодильник на 5–6 часов |