 | 1 . Лук порей нарежьте полукольцами (репчатый мелко нарежьте ). |
 | 2 . Морковь натрите на средней терке |
 | 3 . Мясо нарежьте небольшими кусочками. |
 | 4 . На растительном масле слегка обжарить лук |
 | 5 . Добавьте морковь, обжарить |
 | 6 . Добавьте мясо, накрыть крышкой. Тушить в течение 35–40 минут (если необходимо, добавьте немного воды). |
 | 7 . Тыкву нарежьте небольшими кусочками. |
 | 8 . Сельдерей мелко нарежьте |
 | 9 . Картофель нарежьте кубиками. |
 | 10 . К мясу добавьте картофель. |
 | 11 . Следом добавьте тыкву. |
 | 12 . Добавьте сельдерей |
 | 13 . Залейте 2–2,5 литра воды, посолите и поперчите. варите до готовности картофеля (около 15 минут). |
 | 14 . За 5 минут до готовности добавьте 5–6 веточек тимьяна (или любой зелени, по вкусу |