| 1 . Лук мелко нарежьте . |
| 2 . Кабачки нарежьте кубиками. |
| 3 . Морковь натереть на средней терке |
| 4 . Капусту разобрать на соцветия |
| 5 . В кастрюле на растительном масле обжарите лук |
| 6 . Добавьте морковь, немного обжарите. |
| 7 . Добавьте кабачки и капусту, немного посолите, поперчите, перемешать. |
| 8 . Залейте горячей водой так, чтобы она покрывала овощи. Варите до готовности (около 20 минут |
| 9 . Готовые овощи положите в блендер, добавьте немного бульона. |
| 10 . Измельчить. Если блендера нет, овощи можно протереть через сито, либо потолочь |
| 11 . Яйца и сыр натереть на средней терке. В тарелки налейте суп. Если он кажется очень густым, можно добавьте немного бульона, в котором варились овощи. По желанию можно посыпать суп яйцами, сыром, сухариками. При подаче посыпать зеленью |