 | 1 . Лук мелко нарежьте . |
 | 2 . Кабачки нарежьте кубиками. |
 | 3 . Морковь натереть на средней терке |
 | 4 . Капусту разобрать на соцветия |
 | 5 . В кастрюле на растительном масле обжарите лук |
 | 6 . Добавьте морковь, немного обжарите. |
 | 7 . Добавьте кабачки и капусту, немного посолите, поперчите, перемешать. |
 | 8 . Залейте горячей водой так, чтобы она покрывала овощи. Варите до готовности (около 20 минут |
 | 9 . Готовые овощи положите в блендер, добавьте немного бульона. |
 | 10 . Измельчить. Если блендера нет, овощи можно протереть через сито, либо потолочь |
 | 11 . Яйца и сыр натереть на средней терке. В тарелки налейте суп. Если он кажется очень густым, можно добавьте немного бульона, в котором варились овощи. По желанию можно посыпать суп яйцами, сыром, сухариками. При подаче посыпать зеленью |