|
1 . Мясо нарежьте небольшими кусочками |
| 2 . Мясо залейте водой, посолите, поставьте на огонь, варите 1 час |
| 3 . Лук мелко нарежьте . |
| 4 .Морковь натереть на средней терке. |
| 5 . Помидоры нарежьте кубиками |
| 6 . Обжарите лук на растительном масле |
| 7 . Добавьте морковь, обжарите. |
| 8 . Добавьте помидоры, обжаривать 5–7 минут |
| 9 . Картофель почистите, нарежьте кубиками или брусочками. |
| 10 . В бульон добавьте картофель, варите 5 минут |
| 11 . Затем добавьте фасоль, варите 5–7 минут |
| 12 . Добавьте обжаренные лук, морковь, помидоры. Если необходимо, еще посолите, поперчите. Варите до готовности картофеля |
| 13 . Затем добавьте выдавленный через чеснокодавилку чеснок, накройте крышкой. Дайте постоять 20–30 минут |
| 14 . Суп разлейте по тарелкам, добавьте зелень |