 |
1 . Мясо нарежьте небольшими кусочками |
 | 2 . Мясо залейте водой, посолите, поставьте на огонь, варите 1 час |
 | 3 . Лук мелко нарежьте . |
 | 4 .Морковь натереть на средней терке. |
 | 5 . Помидоры нарежьте кубиками |
 | 6 . Обжарите лук на растительном масле |
 | 7 . Добавьте морковь, обжарите. |
 | 8 . Добавьте помидоры, обжаривать 5–7 минут |
 | 9 . Картофель почистите, нарежьте кубиками или брусочками. |
 | 10 . В бульон добавьте картофель, варите 5 минут |
 | 11 . Затем добавьте фасоль, варите 5–7 минут |
 | 12 . Добавьте обжаренные лук, морковь, помидоры. Если необходимо, еще посолите, поперчите. Варите до готовности картофеля |
 | 13 . Затем добавьте выдавленный через чеснокодавилку чеснок, накройте крышкой. Дайте постоять 20–30 минут |
 | 14 . Суп разлейте по тарелкам, добавьте зелень |