| |
1 . Растворите дрожжи в теплом молоке с сахаром и солью. Дайте опаре подняться (около 20 минут).
|
| |
2 . Соединить растительное масло с мукой. Постепенно влить опару и вымесите нежное тесто. |
| |
3 . Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 35-40 минут. Тесто должно подняться в два раза.
|
| |
4. Измельчить свекольные листья, укроп "и перья лука. При необходимости добавьте соли.
|
| |
5 . Натереть на терке сыр (или перекрутить через мясорубку) и добавьте его к зелени.
|
| |
6 . Слегка раскатайте тесто в лепешку
|
| |
7 . Сформируйте из начинки шар и уложите его в центр лепешки. Соберите тесто в кружок и защипнуть края.
|
| |
8 . Размять пирог от середины к краям, превратив его в лепешку. В центре сделайте небольшое отверстие.
|
| |
9 . Выпекайте в разогретом духовом шкафу при температуре 220 °С в течение 10 минут. Перед подачей смазать растопленным сливочным маслом.
|