| 1 . Лук нарежьте кольцами. Чеснок нарежьте небольшими кусочками. |
| 2 . Огурцы нарежьте кружочками |
| 3 . Перец очистите от семян, нарежьте небольшими кусочками |
| 4 . Зелень мелко нарежьте |
| 5 . В банки положите лук и чеснок |
| 6 . Выложите помидоры, огурцы, болгарский перец. |
| 7 . Сверху выложите укроп |
| 8 . Готовим маринад. В воду добавьте сахар, соль, перец горошком. Довести до кипения, кипятить около 3 минуты |
| 9 . Горячим отваром залейте овощи |
| 10 . В каждую баночку добавьте по 2 ст. ложки уксуса. Закройте крышкой. Остудите. Поставьте в холодильник на 3–5 дней. |