|   |  
       
  1 . Замесите пресное тесто из муки воды исоли.     |  
  |   |  
     
  2 .   Накройте  тесто пищевой пленкой или  салфеткой и оставьте на 30 минут
     |  
  |   |  
     
  3 .  Пропустить мясо для начинки через мясорубку. Соедините его с луком и мелко нарезанной зеленью.
     |  
    |   |  
     
 4.  Посолите, поперчить. Добавьте уксус, тмин. Тщательно перемешайте и поставьте в холодное место на 20 минут   
    |  
  |   |  
     
  5 .   Раскатайте тесто на двелипешки по 1.5 мм и деаметром  20см. каждая.   |  
  |   |  
     
  6 .   Выложите ровным слоем фарш на одну из них.     
    |  
    |   |  
     
  7 .  Накройте  второй лепешкой и защипнуть края. Слегка смочить водой.   
    |  
  |   |  
     
  8 .  Выпекайте в разогретом духовом шкафу при температуре 250 °С в течение 20 минут    
    |  
  |   |  
     
  9 .   Готоввый пирог смажьте сливочным маслом и накройте  салфеткой.   
    |