|   |  
       
  1 . Отварите филе, добавив в воду лук, морковь, черный перец горошком. Мелко нарежьте.     |  
  |   |  
     
  2 .    Приготовить опару: дрожжи и сахар растворите в воде. В муку добавьте соль, перемешать, влить растительное масло. Постепенно ввести опару. Вымесите упругое тесто.     |  
  |   |  
     
  3 .  Накройте тесто пленкой и поставить в теплое место на 15-20 минут. Тесто должно слегка подняться.
     |  
    |   |  
     
 4.  Измельчите лук и грибы. Обжарьте на растительном масле.   
    |  
  |   |  
     
  5 .   Приготовить начинку:  
 измельченное мясо соединить с луком и грибами, посолить, поперчить, добавьте натертый адыгейский сыр. 
    |  
  |   |  
     
  6 .      Разделите тесто на две части. Раскатайте тонкие лепешки (круги).     
    |  
    |   |  
     
  7 .  Выложите на одну лепешку ровным слоем начинку, отступая от краев по 1 см.   
    |  
  |   |  
     
  8 .   Вторую лепешку раскатайте в круг, дважды сложите пополам. Сделать по ребрам ножом надрезы — фрагменты будущего узора. Развернуть лепешку.    
    |  
  |   |  
     
  9 .    Накройте начинку второй лепешкой, края защипнуть косичкой. Выпекайте при 220 °С в течение 10 минут. Перед подачей смазать сливочным маслом.    
    |