|   |  
       
  1 .  Замесите пресное тесто из муки, воды и соли. Накройте  салфеткой. Выдержать 30 минут     |  
  |   |  
     
  2 .     Приготовьте начинку: натерите  тыкву на крупной терке.    |  
  |   |  
     
  3 .  Нашинковать лук. Обжарите его на сливочном масле.    |  
    |   |  
     
 4.  Добавьте к луку тыкву и припустить 2-3 минут. Всыпте сахар, соль, тмин. Все смешайте и охладите.    
    |  
  |   |  
     
  5 .   Раскатайте тесто на 2-3 лепешки  толщиной 1,5 мм, диаметром 20 см.    |  
  |   |  
     
  6 .  Выложите начинку на половину одной из них ровным слоем.    
    |  
    |   |  
     
  7 .  Накройте  второй половинкой лепешки.   
    |  
  |   |  
     
  8 .   Защипнуть края и повторите то же самое с остальными лепешками    
    |  
  |   |  
     
  9 .  бжарите на сковороде на раскаленном сливочном масле в течение 2-3 минуты с каждой строны.
    
    |  
  |   |  
     
  10 .  Готовые чуду смажьте сливочным маслом. Сложите друг на друга. Накройте  салфеткой.   
    |