|   |  
       
  1 .  Добавьте в разогретое молоко соль, дрожжи, сахар и всыпте 30 гр.  муки. Подождите, пока опара поднимется. 
    |  
  |   |  
     
  2 .   Мелко нарежьте черемшу и укроп.     |  
  |   |  
     
  3 .   Натерите на крупной терке сыр, добавьте его к зелени, тщательно перемешайте. 
     |  
    |   |  
     
 4.  Влейте в готовую опару растительное масло.   
    |  
  |   |  
     
  5 .   Постепенно всыпте муку и замесите тесто. 
    |  
  |   |  
     
  6 .   Накройте тесто пленкой, оставьте его на 30 минут для подъема.    
    |  
   |   |  
     
  7 .   Размять тесто руками в лепешку на противне.   
    |  
  |   |  
     
  8 .   Сформировать  «мешочек»:   выложите на тесто начинку, защипнуть края.    
    |  
  |   |  
     
  9 .  Расплющьте пирог в лепешку, сделав небольшое отверстие в центре. Выпекайте при температуре 200 °С 15 минут    
    |  
  |   |  
     
  10 .  Смажьте готовый давонджин растопленным   сливочным   маслом. Нарежьте на восемь частей.    
    |